Размышление о счастье

Ольга Ремнева
Но настоящее не может быть мгновением!
Оно подобно только бесконечности!
Я поделюсь своею точкой зрения,
Что настоящее стремится к неизвестности!

Ему давно наскучили банальности,
Печати вскрыты, новизна утрачена...
И вечное стремление к гениальности
За счастье платой Богу предназначено!