Интровертная любовь

Саул Бимбат
Опять вдвоём с тобой один,
Опять в тепле увы холодном,
Опять слова смыслом пустым,
Звучат на сленге нынче модном.

Опять ласкаю взор никем,
Опять сюжет перебираю,
Что было всем, стало ничем,
Но я ещё пока мечтаю.

Опять найти тебя в толпе,
Вновь целовать глаза и руки,
Вновь вместе по лесной тропе,
Идти скрывая сердца муки.

Услышать шёпот в тишине,
И аромат волос вдыхая,
Забыть, что есть на свете все,
Лишь ты и я моя родная!