Жизнь не ласкова часто к нам - песня

Валерий Гурков
Гойнолка
Валерий Гурков

***
Жизнь не ласкова часто к нам,
Да не будет другой, поверь.
И навстречу я всем ветрам,
Открываю вновь настежь дверь.

Снова снег и метель в лицо,
Снова холод зимы и лёд.
Замыкая года кольцом,
Новый год к нам опять придёт.
Новый год к нам опять придёт,
Засияет над всеми Спас,
Предоставит судьба черёд
У неё взять последний шанс.


Предаваясь своим мечтам
И по жизни любовь храня,
Подставляя лицо ветрам,
Я лишь знаю, что счастлив я.

И пусть снег и метель в лицо,
Снова холод зимы и лёд.
Замыкая года кольцом,
Новый год к нам опять придёт.
Новый год к нам опять придёт,
Засияет над всеми Спас,
Предоставит судьба черёд
У неё взять последний шанс.







Некрасовка.   31.10.16.