Приходит осознание с годами

Нина Докучаева
Не забывайте вы родных и близких,
Сквозь пальцы быстро годики бегут.
И никого умершего внезапно,
На этот свет уж больше не вернуть.

Мы будем помнить детство,свою юность,
И молодость, что стороной прошла.
Но всех обид, ошибок не исправить,
Одна на этом свете жизнь дана.

Цените, берегите те мгновенья,
Когда семья собралась за столом.
Любовь,внимание и радость от общения,
Согреют ваш гостеприимный кров.

Прощайте все обиды, недомолвки,
Не тратьте золотое время зря.
Вы захотите, что то вдруг исправить,
Но чью-то жизнь вернуть уже нельзя.

В душе сидит обида, огорчение,
В комочек сердце сжалось от тоски,
При жизни попросить прощенье надо,
За все свои обиды и грехи.