я обозначил боли суть

Сульпиев Вячеслав
         30 октября 2016 г.

я обозначил боли суть
и жить мгновенно расхотелось
всё жизнь старался обмануть
куда то только счастье делось
ушло осознанно коря
рождая в сердце истин гадость
без смысла праведность зовя
в глазах врагов увидев радость