Ошибку свою искала. и нашла

Светлана Белая Тайна
Ошибку-свою-искала.
Почему-сорвалась-я.
И снова-пытаюсь-убежать-я.
Нашла-любовь к другим-ослабла.
Без нее-не могу-делать ничего-я.
Бога-буду просить,
Дать-любовь-к другим.
Любовь-Он-кстати- дает.
Сами-мы-любить-
Не сможем-намешаем-
"Компот"-с ядовитыми ягодами
 и съедобными-из любви только.
И людей-не тем- напоим.
И только.