Сам

Крот Максим
Наждачной бумагой по ранам душевным,
Насквозь протыкает и рвет изнутри,
Безмолвие тех, кто не хочет быть верным,
Бездушие тех, кто решился уйти.

Мне больно и грустно, но слезы стирая,
Я вновь поднимаю глаза к небесам,
С улыбкой, чуть слышно молитву читая,
Я их провожаю и вновь иду сам.