Метель случилась в октябре!

Анжелика Вайнер
Метель случилась в октябре!
Застыли в удивленьи
И клён, и пихты во дворе
И тоненькие ели,

Качели и скамеек ряд,
И старенькая горка...
Представьте, сильный снегопад!
Снежинок столько, СТОЛЬКО!!!