Снег объял бесконечность полей

Сергей Новиков 16
Снег объял бесконечность полей
Одинокой холодной земли
Утомлённую пустошь степей
Да просторы в туманной дали

Засыпая белёсой пургой
Распростёртые сонно края
Да идя бесконечной стеной
На дома, что во мраке стоят