Будет утро, будет день...

Александра Бонсюкова
Не смотрите на невзгоды,непогоду,
Учитесь видеть чудеса во всем,
Ведь существуют Ангелы на свете,
Они окрыляют нас во всем,
С вами чудо случится непременно,
Будет утро,будет день,
Сбудутся заветные желания,
Свое нас стороной не обойдет,
Обязательно придет любовь большая,
Торопить не надо, вас она найдет,
Верьте в сказки,сны,загадочные тайны,
С улыбкой принимайте от кукушки "счет",
Живите! Удивляйтесь! Наслаждайтесь!
Жизнь прекрасна!
Остальное все не в счет!