Вам Не Понять Меня...

Назар Мурадов
Не каждому дано меня понять
Не каждому делить со мной катомку,
которая лежит под кроватью у меня
на черный день, на черную дорогу
в тебе увидел я свой свет
в котором я очнулся
от бед, несчастий и конец
пришел моему рассудку
теперь я точно, да и прочно осознаю свою судьбу
Я знаю, взгляд мой одиночный
пронзает каждую судьбу
да, слухи ходят обо мне
нелестные и злые
но не такой ведь я , поверь
Я вырос в клетке с "Птицей"
которая дала мне жизнь взамен моего сына
он умер, от слов тех
Что я тварь чертовщины
да, не понять им всем
что пережил я в доле
со своей смертью близкой всей
ведь я кошак в не воле...

Н.Р.Мурадов
09.10.2016 год
21:43 часов