Молодость

Андрофобия
Этот год по праву был лучшим.
Это было,как наводнение.
Ну что может быть круче,
Чем такое время препровождение?

Мы молоды,мы хотим веселиться,
В нас искрится горячая кровь.
Мы можем дружить, можем влюбится,
Нам не известно, что такое покой.

Мы часто гуляли,встречали рассветы,
Это было самое счастливое время.
Наверное,все песни были перепеты,
Я так скучаю по этому веселью.

Все посиделки под гитару,
Люди,которые стали родными...
Я это все вспоминать не устану,
Ведь так прекрасно быть молодыми.


19.07.16
03:00 РМ.