Для чего нам дано..

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
для чего нам дано,
горячее сердце..
чтобы билось оно,
ни смотря ни на что
всё проходит..
и время уносит..
в безызвестность..
даже имя любимое,
когда то моё..

©Юрий Кузнецов