А я себе всё время лгу

Сергей Васильевич Зубарев
А я себе всё время лгу,
Что ты опять ко мне вернёшься,
Что я обнять тебя смогу,
И ты опять ко мне прижмёшься.

Все мои помыслы чисты,
А ты со мной на всё готова,
И, кажется, из темноты
Выходишь и уходишь снова.

А имя я твоё всегда,
Не только в церкви вспоминаю,
И так хочу,чтоб иногда
Меня ты приглашала к чаю. 

И засыпая себе лгу,
Я знаю,это безрассудство,
Но,что поделать,я могу
К тебе во сне лишь прикоснуться.
31.10.2016 год