Отпуск удался

Александр Первушин 2
Лето, отпуск, жара,
Еду в Сочи на поезде, я
В куматозе пару дней.
С песнями и с тостом до дна допей
Добрался я до Сочей,
Голова трещит, название отеля забыл
Жена кричит, не страдай, не болей
Таксист помог до машины дотащил.
Приехал в отель, на пляж сразу,
 Прослушал от жены важную фразу,
Очнулся на пляжу,
На шезлонге я лежу,
В глазах двоится,
Вино в стакане на песке кипятится,
Весь красный как рак, все тело горит,
Рядом мужчина что то говорит,
Голову повернул,  два дома,
Дааа в каком то ждет меня Тома,
Шерты с заначкой на мне,
Полгода я ее копил,
Перед отпуском в резинку,  в шерты вшил,
Попробовал встать, упал
Ни разу такого вина не видал,
Но вот слышу голос родной,
Тома бежит с небольшой трубой,
Резкий удар и полчаса, может час покой,
В чувства прихожу, ташит меня домой,
Разговоров много не было, еще удар и отбой.
К вечеру отошел,
За чакушечкой пошел.
Вот так и весь отпуск прошел,
Всю заначку я пропил,
От жены раз десять получил,
Труба согнулась,
На голове пять шишок вздулось,
Отпуск удался,
Только до моря не добрался я...