Вот Михаил Задарнов

Кезис
 –
Был антиЗАпаДОРНОВ,
Анти да west or он, know!
Критиковал он Запад,
И зал смеялся вупад!
В отпаде гоготали
И «Браво, Миш!!!» орали!

Билеты покупали,
И на концерт шагали –
Себя умней представить,
Себя пред  миром славить!

Мол мы-то всех умнее,
 прекрасней, красивее,
Да и ещё, тем паче,
Сильнее, да Богаче!

(Богатство в шубохранах,
А не на вас, баранах!
Умнее – кто накрали
От вас, да и удрали!
Осталось вам гордиться –
И то - а чем хвалиться!

СССРа нету -
И не собрать по свету -
Друзья все разбежались -
Да с ними поругались!

Так мало разругались -
Ещё и передрались! _
да их обворовали -
Что нравится забрали -
Коль по рукам б не дали
Вам - больше бы забрали!!!)

Но стал теперь Задорнов
За Запад – ЗАпаДОРНОВ –
Стал даже в запад - West or
In-West-or! Т.е.
Inwestor!
Уехал «вдруг» лечиться
На Запад – за границу –

В ЕС страну и НАТО –
Там лечится
Ребята!
Уехал он лечиться
К глупцам тем, за границу,
Которые ТУПЫЕ!!!
А русские – родные –
Помочь ему не могут ?
Хотя, вот знаю – смогут –

Духовно только смогут –
Отпеть и помолиться,
На кладбище проститься!

И радостно смеяться –
Смел Запад не бояться!

Давал тупым амерам
Российским он примером!

Не хочет так лечиться!
Сбегает заграницы!

У умных не желает –
На Запад туп сбегает!
На West легко сбегает!!!

У.Е.хал он лечиться –
Не всуе - за границу –
ВсуЕ значит кривлялся,
Над Западом смеялся!

С у.е. теперь признался
Любовью к ним – сознался,

А не к рублю, молОдец!
Не плюйте вы в колодец –

Придётся д`вруг лечиться
Поехать за границу?

И вдруг, да вам придётся
Пить с плёвана колодца?

Вернётся в Русь Задорнов –
Начнёт опять задорно
Ругать глупейший Запад –
Чтоб зал заржался вупад!

Ведь надобно работать –
Валюту заработать
На новое леченье –
К прибалтам – без сомненья!

Духовным чтоб смеяться
Над тупостью их, братцы!

И денег набраться –
И снову там лечиться!