Мы не можем решить куда нам примкнуть...

Рушана Варламова
Мы не можем решить куда нам примкнуть...
В современной теории места нет нам!
От учений философов - до направлений
От течений наук- и до нашего времени.

Нигилисты любви - отрицатели чувств...
Заплутав в микросхемах истории
Мы теряемся - разума не подключив
Одиночество давит всё более...

Всё труднее свою половинку найти
И сложнее принять неизбежное…
Разбег мечт всё острее сравнить
С днём сегодняшним и таким тесным.

Практика мира ,увы, - разошлась.
И всё реже теперь говорим мы о вечном,
О прекрасном, живом и настолько беспечном
Эсхатологи - в пору включить и любовь.