Неправда

Александр Мелков 2
         НЕПРАВДА

Неправда, что мы хотим войны.
Неправда, что мы людоеды.
Неправда, что мы психобольны.
Неправда, что молим мы беды.

В России прекрасный народ.
Правда,  в семье не без урода.
Наш ПУТИН всех к миру зовет,
Не важно,  какая погода.

За что же они нас гнобят,
Неймется Америке тоже.
Унизить они нас хотят.
Для нас это просто негоже.

Неправда, что завтра начнется война.
Её мы в РОССИЮ не пустим.
Мы помним тяжелые эти года,
И больше мы их не допустим.

         31.10.16.