Учительнице по химии в День Рождения

Ариадна Павловна
Мы помним чудное мгновенье-
Вы в школу нас пришли учить!
Как превосходные виденья
Уроки стали проходить!
У вас контрольные писали,
Учились формулы читать,
Еще кислоты проливали,
Пытались что-то нагревать...
Нам очень нужен был УЧИТЕЛЬ
(В Десятый Класс никак пошли),
Хороший "мамазаменитель"-
Как повезло,что вас нашли!
Теперь мы очень поумнели,
Нам интереснее учить,
А раньше вовсе не хотели
Мы Менделеева любить...
А посмотрите,как стремятся
На вас девчонки походить!
Как вы-красиво одеваться,
Как вы-изящно говорить!
Мы вас поздравим с Днем Рожденья,
И пожелаем вам всего:
Чтоб обходили вас волненья,
Чтоб в жизни было вам легко!
Мы будем с вами откровенны!
Мы вас порадуем не раз!
Уже всегда и неизменно
Любимый ваш Десятый Класс.