Воинствующий - два в одном

Владимир Лылов
Невежа и невежда вообще и на стихире,
ты  вынырнул и поступил по-свински,
узрев скрытого еврея - выкреста
в человеке с фамилией финской.

Если сравнить Россию с женщиной,
то для неё, моей хорошей,
неважно наличие крайней плоти,
А просто необходимо, чтобы её любили.

P.S.

Поэтом числиться не запретишь,
но не дано быть человеком
воспитанным и с чувством такта.
Такого не отмыть ни в русской
бане и ни финской.

Мне коллега мой по буровой,
моложе вдвое мужчина
сильный духом, верховой,
десантник бывший к тому же:
«Дай, пожалуйста, прочесть.

Вот это «Да»!
Попробуй сказать ему,
языком простым и
не очень литературным
мысль мою.

Я говорю от имени его:
«Заткнись, ядрёна мать».
Господи, прости оппонента
за грубое слово,
меня - за мат.