В душе настало просветление

Елена Бородавко
Еще октябрь. А снег уже кружится.
Вдруг стало белым все: дороги и поля.
Он не спеша летит и медленно ложится,
И рада обновлению земля.

В душе настало будто просветление:
Долой усталость, скуку и печаль!
Необходимо, чтобы было облегчение.
А старого, унылого - не жаль!

Сегодня я пою под звуки снежные.
Они светлы, хрустальны и чисты.
И снег уносит думы в даль безбрежную,
И заметает осени листы..

                31.10.2016