Стихов я больше не пишу...

Лесник Опушкин
 Стихов я больше не пишу -
 Ушёл на пенсию.
 Практически, я больше не грешу -
 Вчера повесили.
 А если взять теоретическую часть -
 Она не ловится -
 Негодна снасть.

        31.10.2016г. Сочи.