Привет-пока

Мистер Эрни
Привет. Спустя года вновь у твоих дверей.
Ответ. Всё тот же, я, увы, не стал смелей.

Я не вижу неба над моею головою
И земли, всё так же, нет под моими ногами.
Я волосы наверх подниму своею рукою
Всё это уже происходило. Но с нами?

Этот парк, эти деревья, эта листва
Те здания, те машины и те дороги
На заднем фоне привычные голоса
А я третий час у твоего порога.

Мои глаза закрыты, наблюдает душа
Твоё окно открыто, там запах твоих духов
И я смело, уверенно, почти не дыша
Признаю, что уйти из твоей жизни готов.

Пока. Я ухожу снова, но уже на века
Всегда. Но буду ждать я тебя. Всегда.