Всё

Алик Кабанов
Я выхожу из дома по утрам,
Я двери закрываю за собой,
Я слышу шум машин и птичий гам...
И всё, что мне назначено судьбой,
Я от неё приму и улыбнусь,
Что жизнь захочет, то и будет пусть.
                31.10.2016