Кружится за окном метель

Вера Киреева Ласло
КружИтся за окном метель
В своей роскошной шубе.
Зимы помощница, теперь
Побелит все в округе.


И, как творение зимы,
Ее причуды выполняет,
А с ней блаженствуем и мы.
Она нас вдохновляет.