Как на закате размываются границы...

Нодель Елена
Как на закате размываются границы,
Поблёскивает неба градиент, -
Так неминуемая участь повторится,
Оставит за собой короткий след.
Она вначале всё неидеальна,
Скрывая будущее, прячет правды свет.
Нам кажется порою жизнь банальной -
Простой и чёткий тёмный силуэт.
Никто не выглянет в очерченные рамки,
Замкнувшись в мире с ощущением тепла.
Зализывать придуманные ранки -
Весь смысл жизни непростого существа.
Не призываю покидать комфорт вам.
Мне всё равно, хоть сгиньте ни за что!
Я только попрошу, коль вы такого сорта,
Не ограничивать хотя бы мой простор.