О себе подумай

Любовь Алексеевна Баева
«О себе подумай» - все, как сговорились.
Милого голубит чёрная волна.
Руки, наши руки намертво сцепились.
Врозь они не могут - в этом их вина.

Не моя заслуга, не моя удача. ¬
Выпускает душу ненасытный вал.
Руки, наши руки больше сердца зрячи.
Как же я устала ... Как же ты устал!
*
1993г.