7. передать. мост

Аглоссер
       Невидимый, огромный
              мост,
    снабжающий без промедлений
    весь мир на заданный вопрос
    насущным знанием,предметом,
   
     находится сейчас в строке,
            готовый
            ПЕРЕДАТЬ
            что либо.
   Способен Исполнять в листке
      любые вымыслы.Красиво.

       31.10.2016.