Вот интересно...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Вот интересно как другим живется?
Как время вечерами они жгут.
Как у кого то муж с утра проснется?
Вот как другие попросту живут?

Вот заглянуть и посмотреть бы разом!
Почувствовать что в душах из нутри.
Ну хоть одним лишь зацепиться глазом!
Хочу что бы сказали: На! Смотри!

Да мне ведь интересно, просто как же!
Как любят и ругаются порой?
Быть может происходит это так же,
Ну если ты любую дверь открой!

Вот интересно что творится в мире?
У каждого ведь жизнь поверь своя.
Хочу я побывать в любой квартире!
И утверждать: Вот так живу и я!

Вот интересно! Вам не интересно?
Ведь любопытство главная черта!
Порою побывать лишь повсеместно!
В каких квартирах правит суета?

Вот интересно, как другие любят?
Немного жестковата иль тепло?
И кто подглядывает всех немного судит.
Быть может не другим, себе на зло.

А мне ведь интересно! Право дело.
Как ты живешь? Ну может и не ты!
Я заглянуть могу к тебе ведь смело.
Мои намерения в общем-то просты.