Я вас хочу увидеть...

Лариса Мизикина
Я вас стремлюсь увидеть, я хочу забыть,
Как в океане одному, без цели плыть?...
И отгребая приходящую волну,
Я ваши чувства в этих волнах с силой мну...

Но вы как волны через пальцы, как песок,
Я даже нервов слышу скрежет-голосок...
И где бы парус подходящий снова взять,
Чтоб ваши чувства до беспамятства измять?...

Ведь мне вас ветер не захочет снова дать,
Он будет волны к горизонту рябью гнать...
И наблюдать за мной с бездонной высоты,
Он не отдаст мне капли вашей, красоты...

Я на плоту под старым парусом плыву,
Улыбку вашу ощущая наяву...
И почему-то очень хочется тонуть,
Но я судьбу свою пытаюсь снова гнуть...

Я вас люблю, вы мне ответите иль нет,
Могу ли я услышать искренний ответ?...
Но воспалённый мозг услугу оказал,
Он говорить о вас всё время наказал...

Наверно вас увижу падая на дно,
Там полутемень, полумрак, но ждёт оно...
И стану счастлив я вполне, что кончен день,
Мне на волне качаться, просто стало лень...

№ 4284 от 04.04.2004г.