Почему погибают Поэты

Виталий Алтухов
Потому что, все люди произошли от обезьяны, а Поэты, в отличие от стихотворцев и рифмачей, - от змей и, искрошив «жало мудрыя змеи» о тупые головы  современников, никак не могут сбросить с себя змеиную кожу.

31 октября 2016 г.