Пока ты спишь

Евгений Букаринов
Пока ты спишь,
Я снова не могу заснуть,
В голове опять моей сотни мыслей,
Не знаю что поделать,
И как себя перевернуть,
Ведь я бессмыслен,
А времени уже доходит два,
А все ещё кругом моя голова
Не знаю что делать,
Не знаю как быть,
Тебя мне уже не забыть,
Твой образ видает в моем сознании,
И не пускает в него лишних созданий,
Там идёт война, межгалактическая битва,
Но в этом сражение поможет молитва,
И я вспоминая её,
Знаю, что всё тут моё,
А Помниться были мы вдвоем и нечего нам не мешало
Но время берет свою цель,и сомнения в нас замешало
И помнишь стихи мои не тебе, которые той посвящались
Написаны всё таки тебе! ведь я тобой восхищаюсь
Сыграл я не в ту игру и очень жалею
Ведь ревность плохая идея, но туз в рукаве я всё же имею
Тебе не нужно спрашивать зачем я это сделал?
Отныне я все сделаю сам, просто будь моею
Я встречу с тобою рассвет и провожу не один закат
И повешу в рамку аттестат,
Наших с тобою отношений
Хотя их еще и нет,
Но в этом никто уже не уверен...