Памяти Владимира Зельдина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЬДИНА

Учитель танцев. Мусаид.
И множество других ролей.
Но сердце больше не стучит,
И нам от этого больней.

Своим искусством прикрывал
Эпоху трудную для всех.
Не рассыпался от похвал –
Не растлевал его успех.

Он, как цветок – тянулся ввысь,
И радовал людей вокруг.
Но вот, сегодня собрались
Сказать: «Прощай, наш милый друг…»

Уходят лучшие из нас,
Но память остается жить.
И свет таланта не погас,
Он будет ярче от любви

К нему и образам живым
На кинолентах прошлых лет.
Он многими еще любим,
А смерти может, вовсе нет!

31.10.2016г.