осень

Ольга Кузнецова Бурдуковская
Осень.
         Листьев жаркий цвет.
Улетевших птиц привет.
Сладость ягоды рябины.
Солнце стружкой апельсинной,
Через тучи снеговые,
Снова краски льет живые.
Ветер рвётся, стелет листья.
Небо хочет прослезиться.