Я рада, что ты не один

Татьяна Воронцова
Я рада, что ты не один...
И что у тебя есть подруга...
Быть может, ты даже любим...
Но только хватает ли духу
Признаться себе самому,
Что счастье далёко-далёко...
И лучше порой одному,
Чем новой подруги опёка...
И в голосе горечь и хмель...
И нерв, как пружина, натянут...
А рядом чужая постель,
В которой любовь, как нокаут.

31.10.2016 г.