Люди встречаються

Литвинов Алексей
Люди встречаються, люди влюбляються,
Расходяться, сходяться и вновь возвращаються!
Жизнь одна и в ней все менятся,
Меняються люди, меняется мода
Меняются даже краски природы.
Меняються лица, меняются взгляды.
Дорог,лиш тот, кто попрежнему рядом.
Лишь тот,кто не может жить без твоей улыбки.
Все мы когда то совершаем ошибки,
Их совершая той боли не зная
когда мы однажды себя потеряем
Потеряя находим, и снова теряем
Что с нами творится, того не понимаем
То ли ты погорячилась, то ли я был дурак
Знай лишь одно мне без тебя никак.
Ты для меня солнце, я для тебя море.
И в этой любви мы тонем с тобою,
ты для меня небо, я для тебя ветер
Лучше тебя не на этой планете