Главное в человеке

Андрей Владимирович Блохин
Зачем птице крылья?
Чтобы летать.
Зачем человеку руки?
Чтобы создать
крылья, чтобы тоже взлететь.
Главное в человеке
мечтать и хотеть.

А без этого никуда.
Не жизнь, а вода
мутная, да болотная.
Человек хоть животное,
желанием жив и мечтой,
а не смертной тоской,
которая не голубит,
а пожирает и губит.

Мечтайте, желайте, творите.
Хотите летать, летите,
и жизнь не обделит собой,
коль делаешь дело с душой.

02.08.2016