Я забыл перед сном помолиться

Дрюндель
Я забыл вчера перед сном помолиться,
Просто лег и уснул.
Попросить прощение за глупости и безрассудство,
За то, что бы все было у нас хорошо!

За то что бы каждый из нас нашел, что он ищет,
И что бы свет во тьме ни когда не угас.
За то, что частично я беден и нищий,
Но Бог живет внутри каждого из нас.

Я забыл вчера перед сном помолиться,
Попросить немного счастья для нас.
Полежать, помечтать, как мы веселимся,
И уснуть мечтая о нас.

Я забыл перед сном помолиться,
И надеюсь меня Бог за это простит.
И я буду ему всегда благодарен,
За то что понимает меня. Аминь.