Сентябрь

Владимир Байрон
Паром. Сентябрь. Саквояж.
Бегут куда-то люди в белом.
Неспешно курит экипаж,
Уносят вдаль мёртвое тело.
***
Таких картин тут не впервой:
Тут погибать за браво дело,
Не трогая людской покой,
Так же естественно, умело...
***
Паром. Сентябрь. Саквояж.
Мы тронулись неспешным ходом.
Я-интересный персонаж.
Я все печальней с каждым годом.