Моя Любимая

Валентин Сд
Изумлять, вдохновлять красотой,
Под палящим взором пьянеть.
И шептать я с тобой, я с тобой,
И мечтать всё доделать успеть.

Плавных линий твоих красота,
Мягкий свет доброты и души.
Я отдал бы все дары и цветы,
За улыбку, что будет только моя.

Пусть снега, пусть ветра,
Расстояний забродит метель.
Засыпать повторяя "моя!"
Прижимая покрепче к себе.