Generation

Немой Наблюдатель
карательный отряд уже выдвигается за нами,
спрятавшимися в бетонных фортификациях
страшными мифическими существами,
которых никто никогда не видел
"азаза", "ололо" должны приравниваться к выстрелу в колено
поколение - медиавирус,
поколение - грязь на подошве человечества
шагающего в пустоту
мы все летим в никуда
пока существование человека — аккаунт в соцсети
заваленный мемами и байтами ненужной информации
уберите от меня людей, думающих только о себе
без толики рефлексии, мечты, искренности и огня в глазах
о нас вспомнят как о черной дыре, которая - молю -
не засосёт всё то прелестное, что может родиться,
что догорает сейчас