Всё было тихо

Ирина Клёцбах
Всё было тихо…тихо дни тянулись…
И осень сыпала свой бисер между строк…
Ночь убегала, ласково прищурив
Свой светлый глаз, раскрытый во весь лоб.

И плыло время, падая в волнах,
Стирая все из памяти навек…
Как птица-одиночка в облаках…
Храни свой сон в протянутых руках,
Храни и помни время, человек.