В резонансе

Ирина Клёцбах
В резонансе моих слов и мыслей,
В отголосках моих дней.
Исчезают листья,
Тают письма,
Ночи не становятся длинней.
Стертые ладони вяжут нити,
Мокрые ресницы топят лед.
Наглухо закрыться,
Раствориться,
Вывернуть часы наоборот,
Разгадать черед цветных событий…

Март 2012г.