Акростих после разлуки

Фиолетовый Снусмумрик
Снова идёт лихорадка чрез анфиладу.
Кости играют сонету Бетховену, страшно дрожа.
Улицы громко жуют и рисуют помадой
Чёрное небо, не используя воду, и редко дыша.

Алкоголик чуть не задел меня твердым плечом;
Юркое облако дыма нагло тащит с меня пиджак.
Просто усталость держит меня за локоть
(Однажды я выйду в дождь, чтобы просто намокнуть)
Тихо время бежит, одевается в синий, чтобы стать врачом.
Если открыть глаза, то все пойдёт не туда и не так.

Больно сердце стучит по сгоревшим трубам,
Если  я скажу вам "Привет", это выйдет  грубо..