ничего не говори

Литвинов Алексей
Ничего не говори.
Это жжет огонь в груди,
Ты в глаза мне посмотри
От меня не уходи,
Расскажи мне о себе
Я никто в твоей судьбе.
я хочу узнать тебя,
может ты судьба моя.

Какая ты есть
Чем живеш,чем дышишь
А может как я,
О любви мечтаешь,
Сидиш у окна и страдаешь

Какая ты есть
Чем живеш,чем дышишь
А может как я,
О любви мечтаешь,
Сидиш у окна и страдаешь

Яхочу встречать рассветы
Провожать с тобой закаты,
Лишь ты была со мною любимая рядом.

в сердце с любовью
Жить вместе с тобою,
Быть всегда нужным
Ив ссоре и в дружбе.

Какая ты есть
Чем живеш,чем дышишь
А может как я,
О любви мечтаешь,
Сидиш у окна и страдаешь