Светлане - 104, с Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем искать» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем мы ищем виноватых,
Чтоб неудачи оправдать?
В своём глазу - "бревно" опять,
И аргументы - слабоваты!

Замечательные строки - "в Яблочко"!
с УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 20:07

***   ***   ***

Рецензия на «Опыт жизни» (Светлана Светлова-Ягодина)

Размышления "Бабы - ягодки"

Опыт жизни накопила,
Дальше жить, не стало силы!
Опыт тяжело нести
В бренном жизненном пути!

Браво, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 20:02