Любимый мой СССР

Репина Галина Михайловна
В душе навечно поселился
Любимый мой СССР
Где люди были сёстры, братья,
Где пионер - для всех пример,
Где было все для человека,
Где обязателен был труд,
Где отучившимся студентам
Бесплатное жильё дают,
Где профсоюз оплатит отдых,
Бесплатно лечат всех людей...
Всем сердцем жажду возвращения
Любимой Родины моей.