Боюсь

Юрий Курышев
Боюсь — душою оскудеть,
И прахом лишь на бремя...
Боюсь — проснувшись рано по утру
Понять что просто пролетело время.
Боюсь в твоих глазах я утонуть
И там растаять без следа.
Задав тебе один вопрос
Боюсь услышать тихо «ДА»...
И просыпая по утру —
Боюсь — что нет тебя, и понять.
Тот страх — он яд и радость,
Но как же жить — тебя не потерять?
Смотрю я в отражение свое
И нет ответа — только страх.
Да я живой и я боюсь
Увидев вновь тебя
Растаять снегом на твоих устах...
Распятый всей своей мечтой
Я скован цепью бытия.
Боюсь - я так привык тебе,
Что просто я боюсь быть без тебя...