Ну вот опять

Назар Мурадов
Ну вот опять все хуже на душе
Когда кидают тебя разом все
И ты пытаешь понять себя
За что, да почему
Настигла судьба такая вновь тебя...
Ты понимаешь, что ты гнида, тварь
И вовсе, ты не достоен жалости их всех,
Которые харкают тебе ночью
И в спину, и в шершавый след...
Я благодарен братьям своим двум
Которые меня не забывают,
Желают всего лучшего и вдруг
Мне всегда встречу объявляют!
Спасибо и знакомым всем,
Кто игнорировать меня считает низким
И сложным случаем всему
Что я когда-то для них делал.
Ну вот опять все хуже на душе
А я на свете все да всех
Конечно принимаю
А им меня не нужно и это к фактам
Относится, как жизнь и смерть,
И я добра всем пожелаю
На долгий, нескончаемый наш век!!!

Н.Р.Мурадов
24.09.2016 год
18:05 часов