***

Эжжен
Прошу, Вас, не искать во мне изъяны
И не желать печалей и проблем.
Нас с гордостью воспитывали мамы
И видят в нас, не уловимое никем.

Мы все под звездным небом,прикоснулись,
К этой прекраснейшей из большинства планет.
Помолимся за тех, кто не проснулись,
Не открывая глаз, не видят свет.

За тех,кто в темноте глухой блуждает,
Даже не пробовав открыть глаза,
Пусть их внезапный свет не ослепляет,
Желание прозреть тем не гася.